Отзыв: Эко-парк "Адмирал" (Россия, Красноярский край) - Ужасно
Достоинства: Детская комната
Недостатки: Сервис ужасный, платный бассейн постояльцам , ресторан!
Впервые пишу отзыв, но тут просто «накипело»от такого отношения. Решили сменить обстановку и из Томска поехать ненадолго отдохнуть в Красноярск в ЭКО-парк Адмирал. С детьми, с друзьями. Ожидания конечно наши не оправдались, от слова совсем. Первое, что удивило-платный бассейн постояльцам, заметьте, что за 4 дня мы отдали почти 50 тыс. Когда приходишь к бассейну, уже обустраиваешься на шезлонгах, тебя в течении дня могут попросить перейти на другие шезлонги, так как эти за нашей семьей не закреплены. Хорошо, приходим на следующий день на свои шезлонги, но они заняты. И нас просят лечь уже на другие. Такого цирка нигде не встречали. Ресторан вообще отдельная тема. На территории один ресторан и пивной сарай, где бургеры. Пошли в обед покормить детей супом, но в шортах нельзя. Про обеденное меню вообще молчу. Т е после бассейна надо пойти переодеться в платья, пообедать, опять переодеться и можно идти в бассейн. Мы пришли не в купальниках, а просто шорты футболка! И нас попросили пойти пообедать бургерами!
Вечером, при нас, так не пустили несколько семей с детьми на ужин! Тем более ресторан совершенно не соответствует сервису, чтоб туда приходить по дресс коду! Про еду в этом же ресторане, заказали детям куриные котлеты, внутри оказался просто сырой фарш, шашлык «шпага пирата»детский весь обветренный .
Оказывается, если оплачиваешь гостиницу через приложение, то накапливаются бонусы, но ни администратор никто об этом не сказал.
Благо сами случайно узнали, и успели в последний день потратить бонусы на детские развлечения!
Такого разочарования от отдыха у нас ещё нигде не было!
Единственный плюс детская комната для малышей Замок, веревочный парк для детей, естественно так же за дополнительную плату!
Такого разочарования от отдыха у нас ещё нигде не было!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Ужасно |