Отзыв: Парк деревянных скульптур "Лукоморье" (Россия, Савватеевка) - Очень испорчено впечатление
Достоинства: Парк очень красивый. Очень интересное место для проведения выходного дня.
Недостатки: Персонал, который вместо помощи, сразу готов хамить, "наезжать". Отсутствие готовности к непредвиденным ситуациям с посетителями парка!!!
На территории парка выгуливают коров, лошадей. Т. е. рядом со скульптурами можно подорваться на "подарках", оставленных животными. Что и произошло со мной. Итог испорченная одежда и травма. При обращении за помощью к работникам парка (администрации в выходные дни нет), получила отказ в виде слов "сама виновата, надо под ноги смотреть". А я приехав в парк, думала, что смотреть надо на скульптуры, на таблички около скульптур!!! Первую помощь при травмах тоже оказывать не кому. Мыло, чтобы помыть руки оказалось "СЛУЧАЙНО, могло и не быть" - это слова работника. В туалетах мыла НЕТ!!! В общем впечатление от посещения очень испорчено.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |
Город или поселок | Иркутская область |
Общее впечатление | Очень испорчено впечатление |
И жидкое мыло в двух туалетах вчера было. И животных среди скульптур ни разу не встречал. Разве что летом комары да мошки.
Обидно, что у Вас так вышло.