Отзыв: Беспроводные наушники Jabees Beating - Лучшие
Достоинства: Звук,дизайн
Всем здравствуйте. Сегодня хотел поговорить о беспроводных наушниках Jabees Beating.
КАЧЕСТВО:поговорим о качестве беспроводных наушников. Звук в гаушких чистый и громкий. Сами наушники сделаны из качественного материала.
ЗВУК. Поговорим о звуке этих беспроводных наушников. Звук у них чистый и хороший могли бы, посоревноваться с AirPods.
ВНЕШНИЙ ВИД. Поговорим о дизайне этих беспроводных наушников. Дизайн на пять с плюсом, я , бы даже сказал на сто с плюсом так, как это великолепно .
НАДЕЖНОСТЬ: поговорим о надёжности этих беспроводных наушников, сколько я ими уже пользуются, а это два года, они вполне устраивают так, как не сломались ни раз.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучшие |