Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Вкусный и полезный продукт

Достоинства: Цена, качество, вкус
Недостатки: Не заметил
Добрый день уважаемые друзья. Вся моя семья без исключения любит утром на завтрак есть творог. И поэтому когда мы идем в магазин за продуктами, то постоянно их покупаем. Вот и сегодня зайдя в продовольственный магазин "Магнит у дома" купили себе домой творог "Коровка из Кореновки" с массовой долей жира 2 %.

Творог Коровка из Кореновки 2 % фото

Творог, как мне так и всем членам моей семьи, очень понравился. Он довольно
вкусный, нежный и буквально тает во рту. Его масса составляет 180 грамм и для небольшой семьи этого вполне достаточно. Понравилось то, что он рассыпчатый и не слипшийся, как порой это бывает у других производителей, у него плотная консистенция.

Творог не горчит, а имеет нейтральный вкус. Хорошо, что этот продукт является полностью натуральным, так основными ингредиентами продукта являются молоко, закваска и молочные микроорганизмы. Продукт достаточно малокалорийный, так в нем на 100 грамм продукта пищевая и энергетическая ценность составляет всего 100 ккал, согласитесь, что это довольно мало, поэтому его можно употреблять без ограничений, не заботясь о том, что можно набрать лишний вес.

По цене он совсем недорогой относительно подобного типа товаров и поэтому его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то, что это полезный продукт для всей семьи, то покупку можно считать удачной. Упаковка выполнена в виде прочного полиэтиленового пакета, который ярко и красочно оформлен в бело-синие тона.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный и полезный продукт