Отзыв: Кефир крестьянское хозяйство Нил - Отличный кефир
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Иногда пью кефир, мне нравится этот продукт. Периодически я покупаю кефир 3,2 % от кресттянского фермерского хозяйства НИЛ, которое располагается у нас в Калужской области. Об этом товаре и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Данный кисло-молочный продукт разлит в постиковую бутылку с откручивающейся крышкой. Удобно. Дизайн простой, ничего особенного. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке. Напечатана хорошо и чётко, что является положительным моментом.
Сам кефир средней консистенции, но пьётся легко, без проблем. Это плюс. Вкус хороший, слегка кисловатый. Но сильно не кислит.
Состав в порядке.
Благодарю вас за внимание.
Состав в порядке.
Благодарю вас за внимание.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |