Отзыв: Кафе "Брецель" (Россия, Зеленоградск) - Аутентичная кухня

Достоинства: Вкусная еда.
Недостатки: Часы работы
Приятное кафе, посещали его в июне 2021 года. В данном заведении присутствует аутентичность немецкого семейного кафе как в стиле так и непосредственно в кухне. По блюдам вопросов не возникает, хорошие порции, то что должно быть горячим подается горячим, холодным холодное. Хлебобулочные изделия вообще вкусные, штрудель бомба)), мясо вкусное, колбаски, сосиски все годное, ребрышки как надо, гуд! Напитки соответствуют описанию. Для взрослых и детей всегда найдется что поесть и попить.

Брецель

Касаемо самого обслуживания для данного заведения все аккуратно и совсем не напряжно, на любые вопросы вежливо отвечают. Само помещение кафе не большое, но уютное, я бы сказал присутствует ламповая атмосфера.

Ребрышки.

В некотором смысле вызывает лишь недоумение того что в летний сезон именно ты должен подстроиться под кафе, а не наоборот т. к. заведение работает строго по часам и в определенное время, поэтому посещение данного заведения было далеко не частым как хотелось бы. Но как говорится хозяин барин. Неоднократно наблюдали как люди приходят после 8 вечера а им отказывают, для нас не далеких людей от данного бизнеса это показалось весьма странным. А так кафе могу и хочу порекомендовать в качестве разнообразия вкусов так и к самой подаче блюд.

меню 2021г

Меню 2021г.

Кафе Брецель (Россия, Зеленоградск) фото

По итогу данное кафе можно отнести к месту которое обязательно в качестве посещения в данном городке, цена-качество. Бронируйте столик заблаговременно. Думаю что это кафе никого не оставит равнодушным. Удачи!
Год посещения 2021
Страна Россия