Отзыв: Биочистка Биобьюти классическая - Волшебство цеолитов.

Достоинства: Очень эффективна для проблемной кожи! Наносится всего на 1 минуту.
Недостатки: Надо приноровиться разводить в ладошке.
Биочистка Биобьюти классическая - это представитель сухой фитоминеральной косметики.

Биочистка Биобьюти классическая

Вот в такой коробочке, запечатанной в пленку, находится довольно простенькая баночка, как для витаминок.

Биочистка Биобьюти классическая

Большая часть информации вынесена на коробку. Научности придают слова "нанокапиллярная" и "фибриллярная".

Биочистка Биобьюти классическая состав

Биочистку можно применять на неповрежденной коже лица, тела, головы.
На голове не пробовала.

Биочистка Биобьюти классическая применение

В общем, обещание непрерывного улучшения всего по всему организму. Особенно интересно про кожу тела: это ж сколько баночек Биочистки мне понадобится...?
Инструкция внутрь вложена подробнейшая. Частично она дублирует информацию с коробки.
Изложены также разные варианты применения.
Если неохота долго читать - вот картинка, не ошибетесь как и куда намазать)

Биочистка Биобьюти классическая применение

Я пользуюсь лишь одним способом - самым эффективным - 1-минутное воздействие с последующим смыванием холодной водой.

Разводить порошок удобнее всего в ладони, капая с пальцев воду (6-7-8 капель, дальше - по консистенции - если смесь получится слишком жидкая, то наносить на лицо неудобно, но эффект не пропадает от этого!)
Я пробовала разводить порошок и в широких крышечках и в мерных стаканчиках от лекарств - нет, в ладони удобнее всего. И на лицо наносить тоже удобнее всего пальцем.

Биочистка Биобьюти классическая

Если сухую биочистку распределить по ладони видно, что состоит она из совсем мелкого порошка и крупиночек. Так понимаю, что порошок это цеолит и глины, крупинки - соли.

Биочистка Биобьюти классическая фракции

Биочистку не стоит применять на поврежденной коже. В частности, если вы поборолись с "несовершенствами" путем... хм-м-м... механических воздействий. Соль из Биочистки будет ощутимо кусать за ранки. По той же причине надо крепко зажмуриваться, смывая Биочистку с кожи.
Если пользоваться Биочисткой регулярно, то количество прыщиков на лице резко уменьшается. Даже глубоких подкожных.
Я взяла за правило ежедневно пользоваться Биочисткой перед критическими днями - думаю все знают, что в это время смена уровня женских гормонов ведет к ужасному ухудшению вида и так жирной кожи. А с Биочисткой, я заметила и не могла не порадоваться, даже если и пытается что-то на лице вскочить, то довольно быстро передумывает.

В чем отличие Биочистки от скраба Fresh Face?
Во первых - время воздействия. Скраб держится маскимум 30 секунд, биочистка 1 минуту.
Во-вторых - состав. У скраба он посложнее.

Ну а по эффекту они схожи: сразу гладкая кожа без чувства стянутости. Глубокая и действенная очистка при регулярном применении. Приятное ощущение свежей кожи. И намного меньше прыщиков, даже глубоких подкожных.

И еще. Летом, в жару очень приятно Биочистку использовать с утра. Благо простота и скорость ее применения позволяют.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Волшебство цеолитов.

KsuPetrova
Открыли для меня новый товар ))
Черешка
Действительно что-то новенькое! Меня слабые скрабы "не берут", а сильные всю кожу сдирают) Найду - попробую.
Bilman
Давно мне коллега "сватает" эту штуку, а я все не приобрету. Теперь уж точно куплю! Только вот что же делать с воспаленными участками? Как наносить, что бы не задеть?
Tu-ti-tu
Если воспаление не расковырянное (зачеркнуто) с не поврежденной кожей, то соль не щиплет и неприятных ощущений нет.
Bilman
В том то и дело, что хотела сыну купить. У него очень проблемные плечи и спина и там воспаления сами по себе "расковыриваются". Но все равно попробую, может приноровимся!
konfetka456
Полностью согласна с автором)
Gloria86
Спасибо за отзыв, начала свое знакомство с цеолитом с бадов в составе которых есть цеолит,также делаю воду цеолитовую для питья. Вообще, цеолит проводит детокс всего организма как изнутри, так и снаружи. Благо в нашем регионе добывают цеолит, и приобрести драгоценные камушки можно спокойно. Вот все хочу попробовать и косметику на цеолите.