Отзыв: Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D - Очень хорошо увлажняет кожу
Достоинства: Не оставляет жирного блеска, хорошо увлажняет
Мне уже нравятся крема косметической фирмы Eveline Cosmetics. Цена у них весьма доступная, да и качество очень хорошее. Сколько кремов этой фирмы не покупала, все мне нравятся.
Производитель уверяет, что крем основан на сверхсовременной формуле, которая обеспечивает укрепление и антивозрастную защиту клеток эпидермиса, предназначен для женщин от 40 лет и выше. Растительные стволовые клетки, как я понимаю, должны нам вернуть молодость и избавить от морщин. Но хочу сказать, что морщинки, к сожалению остались на своем месте. Но зато в остальном мне крем понравился. Использовала я его утром и вечером. Он хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска, коже придает матовость. Из-за того, что в ней присутствует гиалуроновая кислота, очень хорошо увлажняет и освежает кожу. Расходуется экономно.
В общем и целом могу сказать, что крем хороший.
В общем и целом могу сказать, что крем хороший.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |