Отзыв: Препарат против выпадения волос Ринфолтил - Новых волос нет!
Достоинства: Выпадение волос уменьшается во время приема
Недостатки: Аллергия. Высокая цена. Временный эффект
Принимала эти таблетки один месяц, по инструкции. Заметила, что волосы выпадают меньше. Особенно заметно после мытья. Но залысины возле лба не заросли. Нет намёка на их сокращение. Ещё одно важное замечание: в конце курса приёма возникла аллергия. В виде красных больших пятен на лодыжках. Они чесались и болели. Приём прекратила. Через два-три дня пятна побледнели, но полностью не исчезли. Прошла неделя. Я стала замечать, что волосы опять интенсивно выпадают. Блокировка адренорецепторов закончилась. Начала принимать снова, но решила через день. Надеюсь аллергия не вернётся. В инструкции про аллергию не сказано, но в других инструкциях, где есть экстракт ползучей пальмы, этот побочный эффект написан. У кого есть склонность к аллергии не стоит принимать.
Важное дополнение к отзыву: продолжаю пить по 1 табл. через день. За время приёма отмечено замедление роста волос на ногах. Если ранее приходилось удалять их через 3 дня, то сейчас через 7. Ещё не образовалось ни одного большого нового прыща на спине и лице. Конечно это временное явление. И почти безболезненно овуляция в этом месяце. Думаю, это связано с блокировкой тестостерона. Оболочка яичника становится менее толстой и выход яйцеклетки становится менее болезненным. Почти не заметно. Но буду наблюдать как дальше пойдёт.
Хочу поблагодарить организаторов сайта за возможность делится опытом и читать полезные отзывы других людей! Спасибо!
Продолжение:
Опять возникла аллергия на ноге. Красные пятна. По поводу волос: на голове новых длинных волос не прибавилось. На руках волосы стали реже. На ногах растут медленнее. Рассчитывала далее посмотреть на эффект, но из-за аллергии не получится.
Продолжение:
Время использования | 3 мес |