Отзыв: Детский творожок "Агуша" - полезно и вкусно!
Достоинства: Вкус, состав, консистенция
Недостатки: Не выявлено
Доброго время суток уважаемые читатели сайта отзовик.
Продолжая тему о творожках, не могу не оставить свои несколько слов о таком не мало известном творожке "Агуша" классическом.
Начиная прикорм своего ребенка, я очень серьезно выбирала те или иные продукты, обращая внимание на их состав, что в принципе делаю и по настоящее время.
У этого творожка очень хороший натуральный состав, который конечно привлек мое внимание. Когда я первый раз его купила то конечно сначала попробовала сама, очень понравился и вкус, и густая консистенция. Хотя признаюсь я сама не являюсь любителем ни творожков, ни вообще молочных продуктов. Но этот творожок с удовольствием ем иногда и сама.
Как же отреагировал малыш на этот творожок? Вот тут я слегка огорчилась... Если мне он по вкусу пришелся, то сыночек съел пару ложек и отвернулся, скривился) Я расстроилась, потому что все таки хочется что бы ребенок получал витамины, и сначала не знала, что делать... Все же купила второй раз и ситуация повторилась. Тогда я попробовала просто добавить немного сахара и о чудо!!!! Сынуля стал уплетать за обе щеки этот творожок, весь до последней ложечки. Вот так я нашла выход из ситуации. Всем советую, очень вкусный и полезный продукт, понравится как ребенку так и взрослому!!!
Общее впечатление | полезно и вкусно! |