Отзыв: Конструктор Mr. Block "Семья Львов" - Не сложный конструктор. Скорее игра
Достоинства: полезная игрушка
Недостатки: не искал
Здравствуйте, друзья!
Младшей внучке была куплена, для того что бы могла дома играть и развиваться, вот такая коробочка- Mr. Block. мой первый конструктор "Семья Львов".
Но все по порядку.
Конструктор находится в картонной коробке, закрытой пластиковой крышкой. В коробке мы видим упакованные в полиэтиленовые пакеты фигурки Львов и другие детали конструктора. Всего пятнадцать деталей.
Сам по себе конструктор полезен для ребенка, но наша внучка его немного переросла, он уже слишком прост для неё. Но это наша вина, купили особо не выбирая, первое что попалось на глаза. Впредь умнее будем. К тому же можно купить еще что то из этой серии (не дорогой конструктор), тогда вообще отлично будет. Ну а пока ребенка и этот устраивает. Чем еще удобен конструктор, так это тем, что он компактен. Места много не занимает. Производится конструктор в Китае.
Думаю, что наряду с подвижными играми и такая вещь полезна для ребенка, позволяя развивать фантазию.
Вот пожалуй и все что хотел сказать. Спасибо что прочитали отзыв
Но все по порядку.
Вот пожалуй и все что хотел сказать. Спасибо что прочитали отзыв
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не сложный конструктор. Скорее игра |
читаю,нек забываю…но как всегда с опозданием )