Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Кондиционер который подойдёт для детей с самого рождения!
Достоинства: Гипоалергенная отдушка Доступная цена Мягкие вещи Не вызывает аллергии Нежный аромат Шерсть не магнитится Экономичный расход
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Я обожаю разные кондиционеры для белья, ведь после их использования, вещи становятся мягкие и с приятным ароматом.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стоимость: 229 рублей
Где купить: интернет магазин ОЗОН
Объем: 1 литр, взяла на пробу, теперь в планах взять больше объём
Состав: консервант 2%, вода подготовленная 80%, катионное пав 15%, гипоаллергенная отдушка 3%
Описание: бутылка с удобной ручкой, мерным колпаком. Есть описание средства и дозировка.
Не вызвал аллергической реакции ни у ребёнка, ни у взрослого.
Расход очень экономичный, одного мерного колпачка хватает на большую гору белья.
До этого брала кондиционер от ленор, но теперь думаю перейти на Mepsi, ведь он подходит как для ребёнка так и для взрослого.
Спасибо за внимание, надеюсь я была Вам полезна!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стоимость: 229 рублей
Где купить: интернет магазин ОЗОН
Объем: 1 литр, взяла на пробу, теперь в планах взять больше объём
Не вызвал аллергической реакции ни у ребёнка, ни у взрослого.
Спасибо за внимание, надеюсь я была Вам полезна!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |