Отзыв: Сбербанк Онлайн - интернет-банк - Делают что хотят!
Достоинства: удобство пользования картой
Недостатки: покрывают друг друга
Все больше жалоб на мошенников, типа ничего им не сообщайте! Работникам сбера не надо ничего сообщать! Они и так свободно входят в твой аккаунт в онлайн банке и разрешения не спрашивают. И не хуже тех же мошенников услуги свои навязывают, не давая опомниться! И не дай тебе пожаловаться на эти действия - сразу и карту блокируют и учетку удаляют! На днях, звонит такая с номера 900, и давай мне компот лить, вам карта одобрена золотая и с бесплатным обслуживанием, только приди забери! Чтоб не ходить, давайте я вам оформлю заявление, только скажите ДА, не хотите, давайте офис вам подберу куда сходить, где вы живете? Еле отбрыкался! Мое НЕТ, она как не слышит.
После разговора смотрю, СМС пришла, типа ВЫ вошли в онлайн банк в месте с сотрудником банка, т. е. пока она меня обрабатывала, она уже была в моем аккаунте и могла делать все, что угодно! Только меня никто об этом не спрашивал! Звоню на 900. Спрашиваю "какого лысого она делала в моей учетке ? ". Долго выслушивали, гоняли - щас я вас переключу... И ни одного "извините, мы примем меры", или что то бы подобное, НЕТ! Девочка из службы по мошенничеству, долго терла мне уши о том, что это ничего страшного, в итоге не придумала ничего лучшего как заблокировать мою карту - не предложив вариантов! Я все понимаю, "цеховая солидарность" и т. д., но вредить то зачем? Ах ты жаловаться надумал - на тебе, иди карту новую получай - больше времени потратишь!
Общее впечатление | Делают что хотят! |