Отзыв: Сыр Бабушкина крынка "Венский" с ароматом топленого молока - Хороший сыр из Беларуси
Достоинства: Сбалансированный вкус, хорошая структура.
Недостатки: В составе есть консервант
Сейчас в магазинах такое разнообразие сыров. Глаза разбегаются. Вот уж вроде бы все перепробовала, но нет. Снова вижу в магазине ценник с незнакомым названием сыра. Естественно, покупаю на пробу. Не всегда, а вернее, даже редко сыр устраивает по всем параметрам. Все чаще стал попадаться сыр с хорошим вкусом, но с сомнительным составом.
В этот раз мне на глаза попался сыр «венский» торговой марки «Бабушкина крынка» из Беларуси. Цена 500 рублей за килограмм. Жирность 45 процентов.
Внешний вид сыра аппетитный. Относится сыр к полутвердым сырам. Структура плотная, но не твердая, пластичная, есть множество неровных глазков.
Вкус сыра сбалансированный, соли в меру, приятный сливочный.
Такой сыр украсит любую сырную тарелку. Можно предложить утром своим близким бутерброд с таким сыром. С кофе, цикорием или чаем бутербродик с Венским сыром будет гармоничен.
Плавится сыр хорошо. Я пробовала с ним сделать горячий бутерброд. Расплавился быстро.
Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка «хорошо».
Вкус сыра сбалансированный, соли в меру, приятный сливочный.
Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка «хорошо».
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший сыр из Беларуси |