Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Что то красивое , необычно, пугающее но интересное

Достоинства: Интересно
Недостатки: Не искала
Доброго всем дня!
Фильм Люси я смотрела достаточно давно. Однако он остался в моей памяти. А если фильм остался, значит он был весьма интересен и увлекателен. Он из категории тех фильмов, которые крутят периодически то по одному, то по другому каналу. И я скорее всего, когда его в очередной раз будут показывать посмотрю с удовольствием его вновь.

Тема мистическая. Интригующая.
Новый синтетический наркотик, провозят контрабандой, вшивая в живот людям. Но однако с Люси приключилось так, что этот пакетик лопается у нее внутри. И все содержимое, большими дозами всасывается в кровь. И все её тело и сознание меняется с каждым днем. Она становиться живым компьютером.
Как всегда у Люка Бессона не обходиться и без погонь. Музыкальное оформление подобрано со вкусом.
Очень запомнилась концовка фильма. Зритель надеется на хороший конец истории. Но тут нужно додумать. И путешествие на офисном стуле через века очень впечатляет, картинки истории она меняет как на смартфоне, записывая историю на флешку для потомков.
Фильм однозначно рекомендую, потому что он интересный, динамичный, и оригинальный!
Спасибо за Внимание! И до новых отзывов!
Общее впечатление Что то красивое , необычно, пугающее но интересное

Alenuska35
Мне фильм очень понравился, необычный
Милена84
Интересно
olgasmir
Все никак целиком не посмотрю… кусками только…
Ягодка45
Интересный сюжет
Ника-Клубника
Интересный фильм ) .
Bojena87
Сюжет интересный, актриса меня выбешивает ужасно ;(
Cadilla
Очень нравится этот фильм