Отзыв: Отель Dizalya Palm Garden 5* (Турция, Алания) - Сам отдых был хороший просто были некоторые неприятные моменты.Но отель не тянет на 5 звезд.
Достоинства: Готовят вкусно, качественно убирают, великолепный дизайн номеров и холла, захватывающие представления вечером, а проведение турецкой ночи было незабываемым.Обслуживающий персонал был приветливым. Хороший декор отеля снаружи.
Недостатки: Отель находится не на первой линии,до моря надо идти ногами,хотя на сайте указано, что будет мини трансфер до пляжа.У самой воды находилась непонятная труба, гле было много мусора,который попадал в море.
Это фото отеля о котором я сечас рассказываю:
На вид очень привлекательный и комфортный для отдыха.
Также на территории отеля есть: Wi-Fi в зонах общественного пользования; бесплатный Wi-Fi во всех номерах; аква-парк; бильярд; дайвинг; дартс; джакузи. Вы сможете посетить: спа процедуры, йогу, зарядку, различные фестивали, аквааэробику. Еще вы можете принять участие в ризнийх турнирах: по теннису, волейболу на пляже, волейболу на воде, бросание мячей в длину, во взрослом и детском дартсе.
Эсть три водные горки (аква-парк), которые расположены у бассейна. Вы можете оставить своего ребенка там и не бояться, что с ним что-то случится, ведь сам бассейн не глубокий и рассчитан на маленьких детей. Однако эти горки работаю не с самого утра, а с обеда и до вечера. Также отель каждый день в обед предлагает отдыхающим попробовать их мороженое (оно очень вкусное). После ужина в драмтеатре каждый вечер проводят различные невероятно очаровывая шоу. Под конец даже в номер не хочется возвращаться. Кстати о номерах. Каждый день вам меняют мини бар, средствами массовой гигиены и постельное белье и выносят весь мусор. Также в вашем номере будет сейф в который вам предложат поставить все свои личные вещи и я советую вам все-таки им воспользоваться, потому что я не уверена в честности персонала.
На вид очень привлекательный и комфортный для отдыха.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Сам отдых был хороший просто были некоторые неприятные моменты.Но отель не тянет на 5 звезд. |