Отзыв: Кондитерская фабрика "Славянка" (Россия, Старый Оскол) - Нежно любим всей семьей

Достоинства: без ГМО, безумно вкусно
Так сложилось, что и я, и муж, и двое наших сыновей – большие сладкоежки. Продукцию этой фабрики любим и покупаем на постоянной основе. Детям больше всего нравится батончик «Степ», особенно старшему сыну, а нам с супругом вафельные конфеты от «Чудо». Скажу честно, постепенно переходим на правильное питание, но данные изделия всё равно оставим в рационе, так как считаем – то что в меру, то не во вред.

Кроме того, продукция у них очень качественная, я этот вопрос специально изучала и могу подтвердить, что ГМО они не используют. Все предприятия, которые занимаются выпуском их сладостей, сертифицированы в соответствии со всеми современными стандартами качества. Если сравнивать с большинством импортных аналогов по каждому направлению, то у «Славянки» и цена выгоднее, и состав намного более натуральный. Для нас с мужем это принципиальный момент. Кстати говоря, в последнее время часто ещё стали покупать сдобное печенье с изюмом «Счастливый день». Когда всей семьёй садимся за стол, чтобы попить чай, 2 пакета этого печенья улетают, что даже опомниться не успеешь! Настолько оно вкусное! Возможно, это самое вкусное печенье, что я пробовала с советских времён. Муж сейчас сидит рядом и полностью поддерживает мои слова. Хотелось бы расширения линейки и большего разнообразия вкусов. Отдельно могу отметить и классическое овсяное печенье от этой же марки. Когда кушаешь, то понимаешь, что это то самое печенье, которое многие другие фабрики давно разучились делать, к сожалению. Безумно вкусное! Ах, ну если я ещё не упомяну про «Детский сувенир» то мой отзыв нельзя будет назвать полным. Прекрасные десерты! Нашему младшенькому очень нравятся. Если сидит грустный, даём ему несколько конфеток и он сразу радостный бегает :-D В общем, я это всё говорю к тому, что продукция действительно проверенная и сомнений относительно качества не вызывает.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Старооскольский
Город или поселок Старый Оскол
Общее впечатление Нежно любим всей семьей

mrsbuzzzik
Всегда честный состав и не нарушаются технологические процессы. Обожаю "Степ" и "Детский сувенир" и карамельки. "Барбарис" от "Славянки" химией не отдает, вкус сбалансированный.
Славик1232
Постоянно покупаю к чаю "Маленькое Чудо" и "Птичья сласть" очень вкусные. Хорошо, что "Славянка" качество не теряет.
Елена122134
"Славянку" постоянно берем, составы без ГМО и пальмы. Как просто шоколад, так и наборы конфет и карамельки. Очень вкусные конфеты "Топленое молоко", "Фарс", "Фант" ну и конечно "Обыкновенное чудо". Карамельки "Мини Джо" наши дети очень любят. Купить можно в любом магазине, фасовки честные, сроки в норме и некондиции нет. Да и цена приятная и частые акций.
Ivannaya
Мы берем "Степ" в плитке куда вкуснее чем сникерс и орехов больше и по цене приятнее. Причем что с лесным орехом, что с арахисом вкусняшка. Кондитеры "Славянки" молодцы и продукция вкусная и качественная и стоимость приятная.