Отзыв: Многопрофильная медицинская клиника "Частная практика" (Россия, Москва) - развод на деньги, запугивание онкологией, некомпетентность "врачей"
Достоинства: расположение, быстрая запись
Недостатки: разводят на массу ненужных анализов, не спрашивая и не объявляя их стоимость и необходимость, безосновательно пугают страшными диагнозами
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В клинику "Частная практика" мы обращаемся много лет, и по нашему опыту тут в наличии только врачи-гинекологи. Если вам срочно нужно сделать УЗИ, то это сюда, но не стоит верить врачам нагнетающим страшные диагнозы, меня через раз пугали онкологией, "ах, у вас полип! - срочно, срочно нужно оперировать! у нас это стоит 80 тыс.)" так что выполнив диагностику я шла к своему доктору по прописке, которая назначала лечение или давала направление в гос. клинику где все делали "условно бесплатно"... конечно со взяткой.((
Так что когда у меня случилась проблема по дерматологии, я побежала сдавать анализы сюда, меня развели в дин момент на 7 тыс. рублей, припугнув вновь онкологией, срочно по их словам нужна была маммография и УЗИ, хорошо что было воскресенье и я не стала записываться сразу. В бесплатной клинике меня успокоили, хотя и провели необходимые исследования. При этом диагноз так никто и не поставил, с учетом большого количества сданных анализов это как минимум странно, но вылечили меня специалисты КВД на Варшавке совершенно бесплатно и главное без запугивания, когда я пила успокоительное горстями и чуть-ли не завещание составляла.((
И вот у мужа в июне случился приступ мочекаменной болезни, естественно он был в ужасе и от боли и страха соображал не особо, так что и его развели в один момент, собрав все те же самые анализы, с которыми он пришел из 7 городской больницы в эту богодельню после выписки из стационара, да снова были выходные!
Естественно, что уже дома мы прогуглили все результаты, и записались в поликлинику по прописке, пусть и через 2 недели, завтра попробуем попасть платно в нашу поликлинику для консультации.
Таким образом, эту клинику категорически не рекомендую, проще уж обратиться в инвитро за анализами, там хоть не запугают до нервного тика как местные "врачи".
Спасибо за внимание. Желю всем крепкого здоровья!
Спасибо за внимание. Желю всем крепкого здоровья!
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Болотниковская |
Дом № | д. 5 к.2 |
Общее впечатление | развод на деньги, запугивание онкологией, некомпетентность "врачей" |