Отзыв: Чипсы картофельные Gross - Из картошки делают чипсы, пюре и водку... - анекдот, продолжение в отзыве! ;)
Достоинства: Стоимость, форма, доступность.
Недостатки: Вкус, состав.
Из картошки делают чипсы, пюре и водку. Такое ощущение, что другие овощи даже и не пытаются. - анекдот ;)
Нестандартные покупки и приобретения я очень люблю, хотя порой это даже мягко сказано и вот в один из походов в сетевой магазин "Пятёрочка", на меня посмотрели они - чипсы, а говоря точнее картофельные чипсы-пластинки, ранее неизвестной мне торговой марки "Gross". Любое знакомство может быть приятным, поэтому решила с этой маркой познакомится поближе и я и остановила свой выбор на варианте с беконом. Всего в ассортименте было представлено три вида - курица гриль, четыре сыра и бекон, возможно где-то есть и другие варианты, но встретить их мне не довелось.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Из картошки делают чипсы, пюре и водку... - анекдот, продолжение в отзыве! ;) |