Отзыв: Глазированные сырки Агрокомплекс - Сырки глазированные очень вкусные.
Достоинства: Тает на языке,всё в меру добавлено.
Доброго времени суток друзья !
Хочу согласиться, что сырки действительно очень вкусные. Каждый раз идя с работы мне приходилось что-нибудь покупать детям. Одно и тоже я не покупала, а вот сырки им понравились очень и я стала покупать их чаще.
Я вообще сладкое не очень люблю, но бывает находит. Решила себе тоже купить сырок и не могла оторваться когда ела.
Моё мнение таково, этот сырок заслуживает уважения. От него пользы больше, чем от простых конфет.
У нас он не задерживается в магазинах. Иногда приходится поторопиться, что бы купить. Хорошая продукция быстро воспринимается покупателям и долго не залеживается на холодильных прилавках.
Общее впечатление | Сырки глазированные очень вкусные. |
Потом - изжога мучает,я бы ими не увлекался!