Отзыв: Детские санки KHW Snow Baby Dream - Выброшенные деньги на ветер

Достоинства: Перекидная ручка
Недостатки: Цена, вес, удобство,
Всем привет.
Выбрали эти санки по рекомендации друзей. Хорошо, что не взяли новые. Купили с рук на пробу.
Меня привлекла ручка. Она перекидывается, принцип как у коляски. Все, на этом плюсы заканчиваются для меня. Сами по себе они не очень тяжёлые, хотя и пластмассовые. Но Сидушка и ручка утяжелители, весь вес за счет них. Санки с ребёнком это что-то. В снегу постоянно застревают. Если снега много и толкать в перед, то снег попадает на ребенка. Когда ручка с переди вообще не возможно толкать, а когда сзади очень тяжело. Я тащила за собой. Мы с ними вышли один раз на улицу минут на30. За это время я вся вспотела. Переходить дороги где почистили, это еще то удовольствие. Вытаскивать ребенка и поднимать сами санки. Так как если их вести по асфальту, все царапается и очень не приятный звук при этом.

Они тесные, ребёнок в зимней одежде не удобно. Мой ребёнок, отказался в них сидеть. Она постоянно сползала, сама спинка у сидушки тоже не удобная, но есть ремень безопасности. Это чтобы не ребенок вы упал по ходу движения.
Если честно, я не помню за что такие деньги просят. Проще взять обычные сани, как у нас были в детстве. Они хоть лёгкие.
Если говорить о катании с горки на них это не реально, ручка мешает.
А вот если снять сидушку и ручки. Можно их уже использовать с горки.

Возможно там где не чистят дороги, загородом например там с ними по проще. Но не в городе это точно.
Покупкой я осталась не довольна.

Детские санки KHW Snow Baby Dream фото

Время использования 30минут
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Выброшенные деньги на ветер

svetlanko79
а на вид симпатичные