Отзыв: Окорочок куриный охлажденный Рестория - ужасное качество, просто отвратительный продукт

Достоинства: нет
Недостатки: ужасное качество, просто отвратительный продукт
Очень захотелось написать отзыв о полуфабрикате окорочок куриный охлажденный от бренда Рестория и предостеречь людей от покупки данного мясного продукта.

Окорочок куриный охлажденный Рестория фото

В магазине Пятёрочка была акция и окорочок куриный от данного бренда(покупала сегодня 26.07.2021 года)продавался по цене 135 рублей за килограмм продукта.

Купила два лотка на общую сумму 165 рублей. На упаковке конечно написано всё красиво, что продукт натуральный, но это самый плохой и не качественный продукт, который я вообще покупала.
Выглядит это вот так(фото ниже), тут я два уже от кожи ободрала, а два нет.

Окорочок куриный охлажденный Рестория фото

Вот как у этого натурального продукта выглядит кожа, которую я всегда удаляю с продукта не зависимо от бренда.
И как Вам? Сколько хочется поставить баллов данному производителю?
Мне так кажется что и одной звезды этот бренд и продукт не заслуживает.
Смотреть противно, трогать ещё противнее, но а уж есть воздержусь и отдам бездомным собачке и ещё у нас есть семейство кошка с тремя котятками, только сначала надо сварить без соли, сырое как то не очень и им.

Окорочок куриный охлажденный Рестория фото

Судя по маркировке в дате производства изготовитель: у моих упаковок (2) - это было ИЗГОТОВЛЕНО: ООО "Белгранкорм", Россия, Белгородская область, Ракитянский район, посёлок Ракитное, Васильевское шоссе, 1.
БОЙТЕСЬ ПРОДУКЦИИ ДАННОГО ИЗГОТОВИТЕЛЯ!
На этикетке имеется информация так же о том что это за продукт, сроки годности и условия хранения, пищевая и энергетическая ценность и рекомендации по приготовлению.

Окорочок куриный охлажденный Рестория фото

Данную продукцию как натуральный из мяса цыплят-бройлеров охлаждённый окорочок с кожей от бренда РЕСТОРИЯ не рекомендую ни кому к покупке, не тратьте деньги на некачественную мясную продукция этого производителя!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ужасное качество, просто отвратительный продукт