Отзыв: Окорочок куриный охлажденный Рестория - ужасное качество, просто отвратительный продукт
Достоинства: нет
Недостатки: ужасное качество, просто отвратительный продукт
Очень захотелось написать отзыв о полуфабрикате окорочок куриный охлажденный от бренда Рестория и предостеречь людей от покупки данного мясного продукта.
Купила два лотка на общую сумму 165 рублей. На упаковке конечно написано всё красиво, что продукт натуральный, но это самый плохой и не качественный продукт, который я вообще покупала.
Выглядит это вот так(фото ниже), тут я два уже от кожи ободрала, а два нет.
И как Вам? Сколько хочется поставить баллов данному производителю?
Мне так кажется что и одной звезды этот бренд и продукт не заслуживает.
Смотреть противно, трогать ещё противнее, но а уж есть воздержусь и отдам бездомным собачке и ещё у нас есть семейство кошка с тремя котятками, только сначала надо сварить без соли, сырое как то не очень и им.
БОЙТЕСЬ ПРОДУКЦИИ ДАННОГО ИЗГОТОВИТЕЛЯ!
На этикетке имеется информация так же о том что это за продукт, сроки годности и условия хранения, пищевая и энергетическая ценность и рекомендации по приготовлению.
Выглядит это вот так(фото ниже), тут я два уже от кожи ободрала, а два нет.
И как Вам? Сколько хочется поставить баллов данному производителю?
Мне так кажется что и одной звезды этот бренд и продукт не заслуживает.
БОЙТЕСЬ ПРОДУКЦИИ ДАННОГО ИЗГОТОВИТЕЛЯ!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |