Отзыв: Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika - Сказочное средство!
Достоинства: Увлажняет, придает блеск, облегчает расчесывание, не утяжеляет волосы
Недостатки: Не обнаружила
Расскажу о совершенно потрясающем средстве, которое купила в магазине "Веселый цирюльник". Стоил флакончик в 360 мл. около 300 рублей. Производитель - Италия, вообще про марку Ollin много хороших отзывов, да и парикмахер мне посоветовала именно это средство.
Средство очень необычное! Вроде и выглядит как обычная пенка для укладки, а используется совсем для других целей:) Волосы не склеивает, не утяжеляет, и, конечно, никакой фиксации не дает.
Расходуется довольно экономно. Что нужно делать: небольшую порцию мусса равномерно распределить по влажным волосам, затем можно приступить к укладке. Это средство очень облегчает расчесывание! Придает волосам блеск, увлажняет, снижает электризацию:) Вобщем, я очень довольна этим муссом и конечно же советую!
Общее впечатление | Сказочное средство! |