Отзыв: Ликер Vana Tallinn - Ликёр с загадочным,романтичным вкусом.
Достоинства: Состав, вкус, аромат
Недостатки: Не искала
Когда я в аэропорту и лечу международным рейсом, то обязательно посещаю магазин дети фри. Перед этим всегда советуюсь с дочкой, чтобы купить такое интересное. И то, что я не могу купить в обычном магазине. Так я узнала о замечательных конфетами "Антон Берг" и ликёра Vana Tallin.
С лидером мне вообще повезло, он стоил 45 евро, а была скидка и я его приобрела за 19 евро, приятная скидка.
Ликёр отличается от других которые я пила, он конечно густой, но не тягучий, имеет насыщенный янтарный цвет. Красивый такой цвет, романтический. Аромат у ликёра не спиртовый, а нежный, что ли. Пахнет миндалём, ванилью, немного корицей.
Я этот ликёр не могу пить в чистом виде, он на вкус прям обжигает, и потом появляется лёгкий цитрусовый вкус. Я только добавляю ликёр в кофе. Поэтому он у меня открытый стоит уже три года, крепость не потерял, такой же вкусный. Пью кофе с этим лидером и представляю, что я в Прибалтике. Пока это только в мечтах.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |