Отзыв: Шоколад горький Спартак Impresso - Лакомство для любителей горького шоколада.
Достоинства: Очень вкусный шоколад.
И снова о вкусном. История покупки именно этого шоколада такова. Я живу в Беларуси, но часто навещаю родственников в России. Естественный гостинец, который я везу обязательно, это белорусские конфеты и шоколадки. Так было и в последний приезд.
Моя сестричка говорит, что они часто покупают белорусские шоколадки у себя в городе (кстати конфет белорусских я там не видела в магазинах). И достает вот эту шоколадку.
Я даже не поверила сначала, что это сделано в Беларуси. Никогда не видела в магазинах.
Когда вернулась домой, купила. Скажу сразу, она мне понравилась еще там, в России.
Сегодня отзыв поподробнее. Эта шоколадка изготовлена на Гомельской кондитерской фабрике Спартак. Шоколад большой - 200 грамм. Упакован в тонкую фольгу. Упаковка красивая, можно покупать в качесве подарка.
Смотрим состав. Единственный минус - жир кондитерский. Но...
Поизводитель честно пишет, что они (ТИЖК) есть, но строго регламентируются - не более 0,3%. Не маскирует, не изворачивается. За это - респект. В остальном состав хороший именно для горького (содержание сухого остатка в щоколадной массе).
Вот такая большая шоколадка.
У меня шоколад находился при комнатной температуре, поэтому начинка мягкая. Если достать шоколад из холодильника, начинка будет твердая, как сам шоколад. Кому как нравится.
Можно сказать - это отечественный ответ импортному шоколаду Perugina, о котором я писала раньше.
Любителям горького шоколада рекомендую.
Смотрим состав. Единственный минус - жир кондитерский. Но...
Вот такая большая шоколадка.
Любителям горького шоколада рекомендую.
Общее впечатление | Лакомство для любителей горького шоколада. |