Отзыв: Капли глазные Офтолик БК Сентисс Фарма - Помогут при сухости и раздражении глаз
Достоинства: без консервантов; можно капать прямо на линзы
Недостатки: пока не нашла
В последнее время все время уходит на работу за компьютер, часть даже беру домой. Из-за этого на глаза появилась колоссальная нагрузка. Наблюдаю сухость глаз в течение дня, часто тру их, потом хожу с красными глазами.
Пробовала приобрести сама в аптеке капли, но на них случилась аллергия.
Записалась к офтальмологу, назначили эти капли Офтолик БК. Лекарство можно найти в каждой аптеке, стоит около 400 рублей или чуть больше.
Согласно инструкции закапываю в каждый глаз по 1-2 капли 3-4 раза в сутки, если понимаю, что предстоит весь день за компом – могу капать чаще.
В течение 5-10 минут чувствуется облегчение, глаза больше не хочется чесать. Привыкания к препарату нет, пользуюсь с перерывами. Всегда помогает.
Пробовала приобрести сама в аптеке капли, но на них случилась аллергия.
Время использования | около 3 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |