Отзыв: Хлебцы хрустящие ВкусВилл на основе топинамбура - Для кайфа
Достоинства: Тонкие, вкусные, полезные
Недостатки: Калорийные
Хлебцы хрустящие с черносливом и изюмом на сиропе топинамбура купили ради любопытства. Маленькие лепешечки. Правда тоненькие и рифленые.
На упаковке крупными буквами написано, что нет усилителей вкуса и дрожжей. В хлебцы добавлен чернослив и изюм. Их мы любим.
Я пробовала много разных хлебцев. И толстых, и тонких. Но эти пожалуй самый вкусные. Даже не объяснишь, в чем их "прелесть". Какого-то ярко выраженного вкуса нет. На мой взгляд это не хлебцы, а лакомство. Кто бы мог подумать. Понять бы в чем секрет такого воздействия.
Ведь нет усилителей вкуса.
Упаковка удобная. Видно, что покупаешь и нет риска донести до дома крошки хлебцев. Кстати, не поняла почему их назвали хлебцами. Скорее это чипсы. Полезные чипсы.
Однозначно рекомендую.
Всем хорошего дня и настроения!
Ведь нет усилителей вкуса.
Однозначно рекомендую.
Всем хорошего дня и настроения!
Время использования | 1 покупка |
Год выпуска/покупки | 2021 |