Отзыв: Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом - Помогает избавится от изжоги за считанные минуты
Достоинства: Быстрое эффективное сладенькое средство
Недостатки: О чем вы говорите! Нет минусов!
До беременности я называла изжогой легкое несварение в животе, я даже не подозревала, что такое изжога на самом деле. Узнала. В 15 недель сходила на день рождение в ресторан - после думала умру. Обжигающая лава гуляла не только по желудку, но и по всему пищеводу.
Сразу скажу, что я не любитель таблеток. Стараюсь избегать их приема всеми силами. И подозревая, что вскоре меня ожидает еще один приступ вулканного извержения, я вооружилась несколькими народными способами лечения. Сода, молоко и еще семечки помоему. Ничего не помогало, настолько сильно все горело.
Пришлось идти в аптеку. Там посоветовали "ренни". В последствии врач мне тоже разрешила их пить. Белые таблеточки в блистере. Вкусы разные я пробовала ментоловый и апельсиновый. Апельсиновые мне больше понравились, все таки ментол резковат для беременных. Таблеточка рассасывается или разжевывается, если надо побыстрее. Боль у меня уходила через минуту-две. Поосто нечеловеческое счастье!
Время использования | 9 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |