Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Париет - Париет помогает постепенно, улучшения после 1,5 месяца приема
Достоинства: Препарат помог через 1,,5 месяца
Недостатки: Накопительный эффект
Принимал препарат по назначению врача: 20 мг. (две упаковки). Вечером, натощак 2 месяца по 1 таблетке в день. На курс нужно 2 пачки. Внимание, есть такая проблема: эффект отмены. Поэтому при окончании назначения, заранее проконсультируйтесь с врачом: дозировка 10 мг. принимать через день. Так же принимал ганатон 3 раза в день за полчаса до еды и бифиформ перед едой также 3 раза в день. Бифиформ хорошие отзывы, от синдрома раздраженного кишечника. Мне помог, газообразование проходит. Нужно три упаковки.
Теперь о симптомах: жжение за грудиной, онемение со стороны спины после еды, ком в горле, густые слюни, сильное похудение, у меня до 10 кг., иногда диарея. Я пользовался иммодиумом. Помогает с 1 таблетки. Отсутствие аппетита.
Какие ассоциации: так как нельзя поднимать тяжелое и заниматься физкультурой, возникает слабость, первоначально была тяжесть в верхней части желудка, растройство сна, невроз из за похудения, навязчивые мысли.,
Как лечиться и вылечиться:
1. Пройти УЗИ органов брюшной полости,
2. Пройти рентгенографию желудка и пищевода,
3. Пройти ФГДС.
4. Пройти суточную рН-метрию пищевода. Стоимость 11300 на июнь 2021г.
С этими данными идти к гастоэнтерологу, я ходил к профессору хирургу-онкологу. Рентгенография показала у меня грыжу пищевода 2 ст., а данные по рН-метрии полностью её опровергли. Профессор сказал, что операции не требуется, повышенная кислотность и заброс желчи убирается полностью париетом. Пью уже 1,5 намного лучше. Боли прошли, но не сразу.
Теперь о главном: ком в горле и панические атаки. Все это в вашей голове. Читал здесь отзывы, и полностью солидарен. Каждый должен разобраться, из за чего происходит эта болячка? Ответ один: нервы, стрессы. Поэтому даю совет, идите к психиатору. Это дорого, но я анализировал многие отзывы, и не каждый пациент до конца открыт. Только одна женщина написала, что потом лечила свою маму препаратом : ленуксин. Я его не употреблял. Врач мне назначил: Эглонил и Каликсту. Все строго по назначению!!! Сроки и порядок приёма индивидуально. Прием дорогой 4 т. р. Но стал спокойным, раздражительность ушла на 3 неделе, стал набирать вес. За три недели набрал 4 кг.
И на дессерт: пью козье молоко, не кипяченое, беру у знакомых, коза привитая. Пью три раза в день за час до еды.
Всем здоровья, в дальнейшем можно поговорить о чаге, я ее собирал и принимал.
Как лечиться и вылечиться:
1. Пройти УЗИ органов брюшной полости,
2. Пройти рентгенографию желудка и пищевода,
3. Пройти ФГДС.
4. Пройти суточную рН-метрию пищевода. Стоимость 11300 на июнь 2021г.
Всем здоровья, в дальнейшем можно поговорить о чаге, я ее собирал и принимал.
Время использования | Июль-август |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Париет помогает постепенно, улучшения после 1,5 месяца приема |