Отзыв: Тушь для ресниц Deborah Volume Sprint Mascara "Спринт" объемная - Игривые реснички.
Достоинства: Не осыпается и не скатывается, хорошо прокрашивает, без комочков
Недостатки: Плохо смывается, не для жары
Закончилась моя тушь от Yves Rocher Volume Vertige и я решила испробовать что-то новое. Раньше я никогда не слыша о туши Deborah, но консультант из маказина DNK очень мне ее расхвалила.
В магазине были представлены несколько видов этой туши, Volume Sprint Mascara "Спринт" я выбрала из-за щеточки. Мне понравилось, что она не слишком толстая и изогнутая, не слишком густая и не редкая, хорошо прокрашивает.
Понравилась также и текстура туши: не слишком жидкая, как во многих новых, хорошо и равномерно ложится на реснички.
Тушь приподнимает реснички, не склеивает их, наносится аккуратно и без комочков. В течение всего дня мне ни разу не пришлось подтирать осыпавшуюся тушь, только немного к самому-самому вечеру было пару соринок.
Фото туши, нанесенной 10 часов назад без поправки:
Смывается тушь очень плохо, остаются разводы на веках, без специального средства для снятия макияжа сложно обойтись, но думаю, что это не такой уж и существенный минус.
С приходом жары я открыла еще один минус: на жаре на моих глазах тушь расплывается, но у меня сильно потеют веки, может в этом причина, однако приятного мало. Выход я все же нашла - крашу только верхние ресницы, так тушь скатывается немного только на внешнем уголке глаза.
В общем тушью я довольна, но в следующий раз попробую что-нибудь новенькое.
Фото туши, нанесенной 10 часов назад без поправки:
В общем тушью я довольна, но в следующий раз попробую что-нибудь новенькое.
Общее впечатление | Игривые реснички. |