Отзыв: Тушь для ресниц Deborah Volume Sprint Mascara "Спринт" объемная - Игривые реснички.

Достоинства: Не осыпается и не скатывается, хорошо прокрашивает, без комочков
Недостатки: Плохо смывается, не для жары
Закончилась моя тушь от Yves Rocher Volume Vertige и я решила испробовать что-то новое. Раньше я никогда не слыша о туши Deborah, но консультант из маказина DNK очень мне ее расхвалила.

Тушь для ресниц Deborah Volume Sprint Mascara Спринт объемная фото

В магазине были представлены несколько видов этой туши, Volume Sprint Mascara "Спринт" я выбрала из-за щеточки. Мне понравилось, что она не слишком толстая и изогнутая, не слишком густая и не редкая, хорошо прокрашивает.

Тушь для ресниц Deborah Volume Sprint Mascara Спринт объемная фото

Понравилась также и текстура туши: не слишком жидкая, как во многих новых, хорошо и равномерно ложится на реснички.
Тушь приподнимает реснички, не склеивает их, наносится аккуратно и без комочков. В течение всего дня мне ни разу не пришлось подтирать осыпавшуюся тушь, только немного к самому-самому вечеру было пару соринок.
Фото туши, нанесенной 10 часов назад без поправки:

Тушь для ресниц Deborah Volume Sprint Mascara Спринт объемная фото

Смывается тушь очень плохо, остаются разводы на веках, без специального средства для снятия макияжа сложно обойтись, но думаю, что это не такой уж и существенный минус.
С приходом жары я открыла еще один минус: на жаре на моих глазах тушь расплывается, но у меня сильно потеют веки, может в этом причина, однако приятного мало. Выход я все же нашла - крашу только верхние ресницы, так тушь скатывается немного только на внешнем уголке глаза.
В общем тушью я довольна, но в следующий раз попробую что-нибудь новенькое.
Общее впечатление Игривые реснички.

Mona Mur
Красивые реснички в итоге!
maslina
Да, результат не плохой, очень естественно, и объем есть.