Отзыв: Фитнес-клуб "Фитостров" (Россия, Москва) - Хотите насмерть сразить своего недруга - заставьте его купить абонемент в этот фитнесклуб

Достоинства: Можете сделать доброе дело, пожертвовав тренерам ЗП вместо того, чтобы оплатить услугу через терминал (кассу)
Недостатки: Старые, местами с ржавчиной агрегаты, по ошибке называющиеся "тренажерами" Малокомпетентные сотрудники, в т.ч. не очень талантливые менеджеры по продажам Долгий возврат денег (если, конечно, деньги вообще планируют возвращать)
Добрый день! Начнем с того, что я расторгла контракт с заведением после первого же посещения клуба. Ох уж эти тренажеры с налетом ржавчины, к которым боишься прикоснуться! Как вспомню - аж сердце щемит (от жалости к себе). Причем сначала, бегло окинув зал взглядом, мне показалось, что выглядит он прилично. Не поленитесь, присмотритесь поближе к их облезшем гирям или ржавеющим грифам перед покупкой. Возможно, это зрелище вас навсегда отвратит от фитнеса, но вы хотя бы сохраните свои кровные.

Недовольная менеджер А. кисло осведомилась о причинах моего решения (причин то быть недовольным нет: не фитнес зал, а Эдем, как он есть) и молча протянула мне заявление на возврат моих средств. Средства, кстати, я переводила на счет физического лица - тренер Никита С. подтвердит, - да, мне стоило уже тогда насторожиться, но, увы, я поверила, что терминал не работает, а тренеру как раз ЗП нужно платить. Да и что только не простишь, когда зал относительно близко к дому, как ты и хотел. вообще, конечно, ситуация с переводом денег физ. лицу - это ну очень интересный и грустный финт судьбы. Пусть всей ФНС удивятся и помогут таки клубу починить терминал! Дай то бог.

Деньги свои я не могу вернуть с 26.06. Как видите, заявленные в договоре 10 дней, прошли как и не было. Я уж и звонила им и лично приезжала, все кормят какими-то "3 месяцами" и "следующей неделей". Если не вернут деньги до 01.07. подаем жалобу и в Роспотребнадзор и далее, если нужно будет, в суд.

И самое смешное, что цена вопрос 17тыс. р. То есть не бог какие деньги, но организация, похоже, уже привыкла тянуть с возвратом до последнего. Я не благотворитель и деньги мне нужны самой.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Дмитровское ш.,
Дом № 60А, 2 этаж, Москва, 127474
Общее впечатление Хотите насмерть сразить своего недруга - заставьте его купить абонемент в этот фитнесклуб