Отзыв: Сериал "Доминион" (2014) - хороший сериал с непредсказуемым сюжетом
Достоинства: не плохой сюжет
Недостатки: можно было бы и по красочнее снять
Сериал "Доминион" вышел в этом году, сюжетом он похож на всеми известный фильм "Легион", так что тем кто является его поклонником, советую посмотреть. Сериал довольно интересный, не затянутый сюжет и очень увлекает с каждой просмотренной минутой. Даже с отсутствием особых спецэффектов "Доминион" выигрывает своей идеей. Сюжет совсем прост и не требует каких-либо головоломаний, суть в том, что человечество ждет спасителя, который уже явился на землю и является простым солдатом (зовут его Алекс), а угрожают им ангелы во главе с Гавриилом. В фильме есть все: добро, зло, любовь, предательство, боль, потери. Причем все это испытывают не только люди, но и "идеальные" ангелы. Вам большего и не нужно, чтобы скоротать время дома в свободный вечер, отдохнуть и просто получить массу положительных эмоций. Актеры неплохо играют свои роли, они хорошо подобраны для своих персонажей. Сериал вобрал в себя кучу жанров: ужасы, фантастика, боевик, фентази, драма - почти все что нравится зрителю. Особенно по душе "Доминион" придется поклонникам сериала "Сверхестественое". Чтоб понять для вас он или нет, достаточно посмотреть пару серий.
Желаю приятного просмотра!
Желаю приятного просмотра!