Отзыв: Фильм "Превосходство" (2014) - Фильм про искусственный интеллект с Джонни Деппом!

Достоинства: актерский состав и игра, история любви, сюжет, спецэффекты
Буквально только что посмотрела новый фильм 2014 года под названием "Превосходство". Хотела сходить на него в кино, но не удалось, поэтому скачала фильм и посмотрела его в оригинале на английском языке.

Сюжет: Гениальный ученый создает искусственный разум на основе своего собственного интеллекта и сознания...
Мнение: Фильм конечно произвел на меня глубокое впечатление.
Вообще конечно актерский состав весьма сильный и удачный, здесь в главных ролях снялись замечательные актеры, такие как Джонни Депп и Пол Беттани. Все актеры в фильме играют классно.
Сюжет конечно очень оригинальный, хоть я и не люблю всякую фантастику, фильмы про далекое будущее, но этот чем-то зацепил.
Вообще конечно в нем здоровские визуальные и спецэффекты, такое я очень люблю, завораживает!
Еще очень понравилась красивая история любви главных героев, которые хотели быть вместе не смотря ни на что.
Во время просмотра фильма возникла идея, что было бы круто, если бы вот так просто с помощью технологий можно было любого человека вылечить и исцелить. Но когда потом оказалось, что люди уже подчиняются компьютеру, то стало как то не по себе.
Фильм стоящий и достойный просмотра.
Хоть он и идет около двух часов, но смотрится на одном дыхании.
Советую посмотреть фильм "Превосходство" абсолютно всем без исключения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм про искусственный интеллект с Джонни Деппом!

Natexandra
Все не соберусь посмотреть.
Цветуля777
неплохой фильм