Отзыв: Накопительный счет Сбербанк - Отличная возможность накопить! Ещё б процент побольше !
Достоинства: Можно поднакопить на мечту )))
Недостатки: Маленький процент
Всем привет!
Не так давно, когда открывала в Сбербанк вклад, обратила внимание, в Сбербанк он-лайн, что есть возможность открыть накопительный счёт. Заинтересовалась и начала изучать эту тему.
Конечно сейчас в Сбербанк проценты ничтожно малы и это факт. Но согласитесь, это лучше, чем ничего !
Что приятно, что счёт этот бессрочный. Минимальная сумма для начисления 3% на остаток должна быть более 3000 тысяч Рублей и до 1 млн рублей.
Если менее 3000 тысяч рублей, то и процентная ставка снижается до 0,01%
Что бы открыть это счёт не обязательно идти в отделение банка. Достаточно иметь приложение Сбербанк онлайн и все необходимое можно сделать самостоятельно.
Конечно, чем больше сумма, тем выгоднее этот счёт. Но все равно даже минимальные проценты это все равно доход и все равно приятно .
Так например открыв счёт 6 мая 2021 года, за два месяца в плюсе у меня чуть более 2000 тысяч рублей. Согласитесь, это приятная мелочь
Но если не снимать проценты, то соотвественно сумма будет прибавляться, что не может не радовать .
Правда после открытия этого счета, я нашла более выгодное предложение, аж под 6%. И с нового месяца планирую все же открыть вклад в другом банке. Все таки хочется большего дохода, чем 3%.
Тем не менее, такой счёт -вклад имеет место быть и лишним точно не будет.
Спасибо за внимание
Если менее 3000 тысяч рублей, то и процентная ставка снижается до 0,01%
Тем не менее, такой счёт -вклад имеет место быть и лишним точно не будет.
Спасибо за внимание
Время использования | Несколько месяцев |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Отличная возможность накопить! Ещё б процент побольше ! |
на дебетовой карте Альфа - карта (бесплатная), там 7% годовых
и на вкладе Накопительный счёт от Хоум Кредит банка (карта Польза бесплатная), там 5.5% годовых, то с этого срока и суммы можно бы было получить 6 340 руб, советую присмотреться /отзывы на Альфа карту с преимуществами и на вклад "Накопительный счёт" есть в моем профиле/. Будут вопросы, пишите.
И таким образом деньги копятся на какую - нибудь вещь. Это для меня как кашелёк.
А для процентов есть счета…
Однако.