Отзыв: Батончик Nestle KitKat - Любимый батончик…
Достоинства: Вкусно
Всем привет!
Из всех популярных батончиков я больше всего люблю КитКат. Это моя любовная любовь! Сейчас чаще покупаю киткат в виде небольших конфеток на развес. В магните бывают скидки, получается выгодно. В последний раз брала 100 гр за 44 рубля.
Думаю, что состав батончика не самый лучший. Но вкус… И ради него я готова закрыть глаза на все эти Ешки и прочие не полезные ингредиенты .
Беру эти вкусняшки для чаепития на работу. Сладкий перерыв получается! И подкрепление для мозга.
Вкус КитКата знаком каждому и нет смысла его расписывать :) Просто люблю этот молочный шоколад и хрустящую вафлю внутри.
Идеальное сочетание и нежный вкус…
Рекомендую к покупке :)
Идеальное сочетание и нежный вкус…
Рекомендую к покупке :)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Любимый батончик… |
Я лучше поголадаю, чем пальму есть
Предлагаем попробовать и оценить батончик KitKat Taste Of Salted Caramel, в котором сочетается молочный шоколад с тягучей карамелью и воздушной вафлей. Уверены, вам понравится.
Желаем отличного настроения вместе с KitKat!