Отзыв: Детская городская больница № 9 (Россия, Екатеринбург) - Врачам большое спасибо
Достоинства: Отношение Профиссионализм врачей и быстрое оказание помощи
Недостатки: Нету
Доброе утро дорогие читатели! Вечером ребенок прыгнул с дивана не удачно и у него рука выгнулась и стала дугой. Сразу поехали в больницу, сначала в детскую областную на Серафима Дерябиной, там нас не приняли и отправили в девятку. детский травмпункт на Буторина тоже был закрыт. Ребенок травму получил в девять вечера, соответственно многие учреждения в это время не работали. Я стала звонить по всем больницам и травмпунктам в итоге не дозвонилась, в вечернее позднее время на звонки ни кто не отвечает. Доехали вечером быстро пробок не было, большое спасибо персоналу который там работает. Ребенку быстро и сразу оказали медицинскую помощь. Нам предстояла операция чтоб вытянуть руку, перед этим опросили когда ребенок кушал, т. к. ребенок оказывается должен быть на тощак чтоб потом его не тошнило. Нам промыли желудок, потом наркоз, операция длилась не долго. Ребенка привели в чувство после наркоза был капризный потом поставили успокаивающий и обезбаливающий укол и малыш уснул. Первые две ночи спали тревожно, весь персонал относиться уважительно нету хамского отношения, как это обычно бывает. Были очень удивленны. Огромное спасибо медикам за оказание первой помощи с переломом со смещением.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |