Отзыв: Ремонтантная малина "Сады России" - "Ягода малина, нас к себе манила..."
Достоинства: Крупные ягоды, быстро созревает, хорошо плодоносит
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Есть ли среди вас любители свежей, вкусной и ароматной малины?
В нашем саду всегда росла малина, вкусная и ароматная. И я очень не любила ее собирать, потому что наряду со всем она не ещё и колючая. Со временем кусты стали перерождаться, ягоды стали мельче и мы решили обновить нашу малину. Можно было купить в местном питомнике, но, по совету коллег, я заказала малину в "Садах России". Очень переживала за саженцы, чтобы они хорошо дошли, всё-таки пересылка Почтой России дело рисковое.
Эту малину мы посадили в прошлом году. Лето было не жаркое и она отлично отрасла. Первый урожай, пусть и небольшой, был в тот же год.
Ягоды довольно крупные, на ветке их много. Малина очень сладкая, вкус нам понравился, отдаленно он напоминает вкус лесной малины.
Урожайность у малины высокая, при хорошей погоде ягоды очень быстро созревают, но их нужно вовремя собирать, иначе они начинают осыпаться на землю.
Эту малину я рекомендую к покупке как раннеспелую, крупноплодную, сладкую и ароматную. Пусть в вашем саду растет такая же ягода-малина!
Время использования | Второй год |
Год выпуска/покупки | 2021 |