Отзыв: Очищающее средство для лица Greenway Sharme Kiss - Чудо порошочек, экспресс средство с быстрым эффектом

Достоинства: Быстрое избавление от прыщей
Недостатки: Их просто нет
Всем привет!!! В очередной раз воспользовавшись плюшками от компании Гринвей, приобрела себе очищающее средство для лица и шеи kiss.

Очищающее средство для лица Greenway Sharme Kiss фото

С первого применения я просто обалдела от эффекта. Использовала перед сном, очистила личико с помощью набора ласка мини, своим любимым белым спонжиком, затем нанесла кисс.

Это такой серо зеленый порошок который нужно разводить водой до состояния густой сметаны, наносить на кожу и круговыми движениями.

Очищающее средство для лица Greenway Sharme Kiss фото

Вся процедура не должна занимать более минуты.

Это средство типа мягкий скраб, мне кажется что образивными частичками выступает сода, тем более на вкус это она и есть, да при чистке средство попадает на губы и я немного вкусила))
Ощущения на коже такие как при использовании бадяги, легкие пощивывания, но приятно.

На утро я удивилась что воспаленные прыщики сразу перешли в стадию болячек, не пугайтесь, маленькие аккуратные, сухие болячки, совсем не такие как после выдавливания прыща.
На следующий день была уже полуоторвавщаяся корочка, а еще через день уже и следа не осталось. И кожа... Мягкая мягкая, как на попе младенца, такие чистые щечки и лоб у меня были последний раз лет в шестнадцать.
Также хочу отметить что у меня очистились поры на крыльях носа, в них постоянно забивалась грязь, а сейчас они маленькие и светлые.

Так что тем кто также переодически борется с прыщами это средство в помощь, я очень довольна компанией Гринвей, в очередной раз убедилась что вся продукция отличная!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чудо порошочек, экспресс средство с быстрым эффектом