Отзыв: Цветы Петуния - Хожу мимо и любуюсь

Достоинства: Много расцветок, простота ухода
Недостатки: Для меня нет
Вот эти цветы наверное знакомы всем. Потому что обязательно кто-то вырастит петунию в таком количестве что просто невозможно их не заметить и не поинтересоваться что да как.

Петуния

Сама я как-то их выращивала на балконе, потом увлеклась мимулисами и другими необычными цветами.

Петуния

А вот теперь даже пожалела, когда увидела возле магазинчика что расположен рядом с домом как удачно небольшую площадку возле входа удалось хозяевам обыграть с помощью этих удивительных цветов.

Петуния

Так что я каждый день прохожу мимо и любуюсь. Конечно я обязательно запасусь семенами на следующий год.

Цветы петунии

Даже умыкну с этих мини-клумб. И конечно советую и вам обратить внимание на петунию.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хожу мимо и любуюсь

Caspian11
Балкон засаживаю цветами петунии)
Дормина
И у меня на балконе петуньи фиолетового цвета. Цветут без перерыва, красота необыкновенная, а какой дивный запах, особенно вечерами
JannaSama
Красиво
Criolla
Красивые цветы
Чтение-страсть
Раньше на балконе только петунию сажала,а сейчас у нас в Питере везде в контейнерах такие дивные сурфинии-ну сказочные,невероятные каскады,и такие расцветки!И даже в спальных районах очень щедро украшают-правда,аромат не у всех сортов.Только вот засада-семена у этого типа стерильные…Вот теперь на балкон не сажаю петунию-такое великолепие не вырастить,а оно везде…
angel46
только на второй фотке петуния
margosha62
А другие тогда что за цветы?
angel46
сурфинии
margosha62
Спасибо, а то гадала))
biology
Каждый год хочу такие на балкон посееть, и каждый год забываю
анфиса 2001
очень красиво смотрятся!
Skidanova
Мне очень нравятся эти цветы, сама из семян не смогла вырастить
nelly267
Красота! Глаз радует!
irinacartaschova
Сейчас везде их сажают. Неприхотливые и красивые. Очень красивые композиции можно придумать.
Anno-Dominie
Красивые цветочки))