Отзыв: Таблетки кишечнорастворимые Канонфарма Самеликс - Лечение печени при лишнем весе
Достоинства: Быстро и эффективно
После родов я сбросить лишние килограммы не смогла и даже еще поднабрала немного, но не особо об этом заботилась, так как по ощущениям на здоровье вроде не влияло, а тут два месяца назад начала мучить тяжесть в правом подреберье, я сразу поняла, что это что-то с печенью и поэтому пошла в больницу.
Там оказалось, что лишний вес все-таки повлиял на мое здоровье – в печени обнаружились жировые отложения. Для лечения проблемы мне прописали примерно полтора месяца пить таблетки «Самеликс». И мне они помогли достаточно быстро – тошнота ушла за две-три недели, но оставшееся время я продолжала, конечно, курс для окончательного выздоровления и внутри организма. Единственное, что могу сказать по самому приему это то, что лучше «Самеликс» пить утром, так как после вечернего приема тяжело заснуть, но вот утром как раз самое то. Так что препарат эффективным, по действию никаких претензий нет, да и по дальнейшему обследованию печень моя пришла в норму.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лечение печени при лишнем весе |