Отзыв: Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс "Ромашковая" - Нежная, легкая, освежающая
Достоинства: Недорогая, нежная, легкая, освежающая
Недостатки: Не нашла
Недавно я познакомилась и подружилась с ромашковой пенкой для умывания производства Белоруссии (Bielita).
Я много слышала лестных отзывов о белорусской косметике, но сама редко пользовалась ей.
Эта пенка - моя третья покупка фирмы Bielita, и я считаю ее самой удачной.
Я не люблю снимать косметику молочком, лицо мне кажется каким-то несвежим после этой процедуры, но и драить его мылом, чтоб скрипело, я тоже не считаю нужным. По этой причине я нашла для себя наиболее приемлемый вариант - это пенки и гели: и умылся полноценно, и кожу не пересушил. Но эти средства тоже нужно выбирать с умом. Кожа у всех разная, но как по мне (у меня смешанный тип), эта пенка в самый раз.
Она легкая, нежная, хорошо намыливается и легко смывается, прекрасно освежает и очищает кожу. Содержит следующие активные компоненты: экстракт ромашки аптечной, аллантоин, ксантановая камедь, которые защищают, успокаивают, восстанавливают и увлажняют.
Упаковка весьма экономична (250 мл). По цене пенка более чем доступна. Так что соотношение цены/качества меня устраивает полностью
Эта пенка - моя третья покупка фирмы Bielita, и я считаю ее самой удачной.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Нежная, легкая, освежающая |