Отзыв: Клубника протертая с сахаром Премьер - Ничего лишнего

Достоинства: Натурально и вкусно
Так как малина, клубника, земляника и виктория - мои самые любимые ягоды, то как только вижу упаковку товара на которой изображена одна из этих ягод, сразу же и не смотря на стоимость покупаю такой продукт.

Клубника протёртая с сахаром

Ягода протёртая с сахаром сохраняет все вкусовые качества, так как в таком продукте кроме ягод и сахара больше ничего нет и это здорово. Такой продукт можно употреблять в пищу как ложками, так и добавлять его при приготовлении выпечки или просто сделать морс.

Клубника протёртая с сахаром

Клубника протёртая с сахаром продаётся в стеклянной банке с завинчивающейся крышкой. Объём банки 330 граммов, в которой помимо ягоды и сахара только лимонная кислота - благодаря которой этот продукт можно хранить долгое время.

Клубника протёртая с сахаром

С использованием этой клубники делал булочки с начинкой и мне очень понравилось - так же как и всей моей семье. Морс из такой ягоды конечно не очень, но вот с горячим чаем очень вкусно. Конечно же буду рекомендовать, так же как и сам ещё не раз приобрету этот продукт.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ничего лишнего

Покупательтовар
Как-то покупала. Понравилось.
Знайка Зазнайка
Вот мне интересно, зачем в кислую по сути клубнику добавлять регулятор кислотности?
breelook
Чтобы не испортилась наверное)
Dokki
Премьер или Штурвал?
breelook
Из одной бочки всё равно))
Петр Заев
А мы клубнику, малину и смородину сами перетираем с сахаром. )
Anastasia8050966
А что за "Виктория"?
Diana198000
Купила бы
Anno-Dominie
Наверное, для блинчиков просто класс))