Отзыв: Кредит наличными в банке "Открытие" - Одобрили кредит

Достоинства: низкая процентная ставка, оформление онлайн
Пару дней назад доставили карту с кредитными средствами на дом из банка Открытие, хочу рассказать, как я получила кредит.
Я обращалась в несколько известных банков, чтобы получить кредит, в двух отказали, а в других ну очень невыгодные условия, даже заявку не подавала. Решила обратится в Открытие, думала, если и здесь откажут, тогда буду обращаться туда, где большие проценты.

Сайт открытия мне понравился, всё просто и понятно. Удобно, что заявку на кредит можно оставить онлайн, а решение присылают в виде смс.
Оставила заявку, сообщение пришло через час где-то, кредит одобрили. Далее я позвонила в банк, чтобы договориться о доставке карты.
Я получила 250 тыс, сроком на 1 год. Сумма ежемесячного платежа составляет 11 024 руб. Процентная ставка всего 5,5%, но это только при выполнении условий банка, а вообще она больше.
Карту с деньгами мне доставил сотрудник банка, на 4 день после одобрения кредита. Я подписала договор и всё деньги у меня. Вопрос с получением кредита решился в течении пары часов, я дольше ждала доставку на дом))
Год посещения 2021
Общее впечатление Одобрили кредит

otkritiefc
Официальный представитель
Добрый день.

Индивидуальный подход к каждой ситуации - это по-нашему. Делаем все возможное, чтобы решить вопрос клиента в положительном ключе.