Отзыв: Фильм "Кухня. Последняя битва" (2017) - Неплохой легкий фильм для хорошего вечера
Достоинства: забавно, хорошее музыкальное оформление, позитивно
Недостатки: пара скучноватых моментов
Доброго времени суток дорогие кинолюбители и кинопрофессионалы )
В выходные обнаружила фильм, который ещё не смотрела - Кухня. Последняя битва. К слову, даже не знала о его существовании! А он снят еще в 2017 году оказывается.
Сюжет простенький, в центре сюжета шеф Баринов, которого попросили поучаствовать в кулинарном конкурсе, и его новоявленный сын-хакер. Остальные герои все те же знакомые нам обитатели кухни из одноименного сериала.
Тема хоть и не нова, но фильм получился неплохой, симпатичный, добрый и забавный.
На отличный он конечно не тянет - нет здесь душещипательных сцен, особой зрелищности, любовная линия слабенькая, зато есть чему улыбнуться. Еще музыкальное оформление фильма, как и сериала, мне очень нравиться.
Если придираться, то есть конечно некоторые нелогичности, пара сильно затянутых скучноватых моментов.
В целом я рекомендую этот фильм для домашнего просмотра. Он вполне неплохо сгодиться, чтоб скоротать вечерок с винцом :)
Спасибо всем за внимание, приятного просмотра :)
Спасибо всем за внимание, приятного просмотра :)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой легкий фильм для хорошего вечера |