Отзыв: Книга "Книга чудомищ" - Анна Никольская - А сколько вы насчитали в своём доме?
Достоинства: ✔️Увлекательная энциклопедия ✔️красочные рисунки ✔️большой размер ✔️для взрослых и детей
Недостатки: Не обнаружены. Нас замучил Носкотыр!
Это издание было приобретено нами под Новый год 31 декабря в магазине Фикс прайс. Формат А4. 121 с.
Кто бы знал, что это шедевр! С этой книгой мы попали в гости прямо на предновогоднее застолье и она произвела самый настоящий фурор!
Да, и она осталась с нами только потому, что гости так и не смогли решить, кому она достанется! Такой справочник вдруг оказался всем просто необходим!
Итак, представляем вашему вниманию подробный справочник домашних монстров, которых вы прикормили: это ЧуДомища.
Если вы постоянно все теряете, забываете или опаздываете, вам просто необходима эта книга!)
Рекомендую читать всей сёмьей и обязательно найти всех!
Рекомендую читать всей сёмьей и обязательно найти всех!
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | А сколько вы насчитали в своём доме? |
Проверила на Озоне: 600 рубликов…