Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Лучший телефон

Достоинства: Цена, камера, производительность
Недостатки: На солнце экран бледноват
Купила я этот аппарат 2 года назад, отслужил верой и правдой. Вот так выглядела коробка:

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Сам телефон находился ещё в одной коробочке:

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Сначала казалось, что экран великоват. Но спустя пару дней к нему привыкаешь и он становится еще удобнее в руке, чем телефоны с меньшей диагональю. Заряд держит до сих пор, заряжаю раз в день, если нет активного серфинга в интернете. Если планируйте играть и листать постоянно ленту, то можно и пару раз в день зарядить. (Но это, как я и говорила, спустя 2 года) Благо розетки сейчас есть везде, либо можно воспользоваться портативным зарядным устройством. Цена для такого аппарата просто смешная. Камера отличная, для простой обывательской съемки вполне подойдёт. Есть широкоугольная камера, есть обычная. Качество видео ещё лучше. Оперативки хватает для всех современных приложений, всё "летает". Как телефон он тоже хорош. Качество звука отличное. Наушники в комплекте не очень, но на крайний случай и они сойдут.

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Единственный минус это то, что на улице в солнечную погоду надо ставить настройки яркости экрана на максимум, да и то экран остается бледноват, сложно что-то разглядеть, но без солнца всё нормально. В общем, рекомендую этот аппарат, если найдёте в продаже. Сейчас выпустили уже samsung galaxy a51 и samsung galaxy a52. Надеюсь и в дальнейшем эта линейка будет продолжать радовать владельцев и качество аппаратов не будет хуже.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб