Отзыв: Таблетки кишечнорастворимые Канонфарма Самеликс - Пошло на пользу для печени
Достоинства: поддерживает здоровье печени, эффективность
Я вообще стараюсь следить за своим здоровьем, то есть регулярно сдаю анализы, проверяю, все ли в порядке, и недавно при одном из таких обследований выявились проблемы с печенью, чему я очень удивилась, так как никогда еще с этим органом проблемы не было, да и факторам риска я не подвержена, все-таки стараюсь в большинстве своем придерживаться здорового образа жизни.
Но что поделать, подлечиться пришлось. Мне выписывали пить препарат Самеликс в течение двух месяцев, и сейчас я могу сказать, что он и вправду мне помог. Из симптомов вообще была в основном тошнота, особенно по утрам, но я ее раньше не связывала с состоянием печени, зато после двух недель приема у меня она начала пропадать, а к двум месяцам окончательно исчезла. После окончания курса по результатам анализов тоже все пришло в норму, так что я осталась довольна действием Самеликса. Буду продолжать следить теперь именно за этим органом, зато теперь знаю хотя бы, чем лечатся подобные проблемы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пошло на пользу для печени |