Отзыв: Краска-крем для волос L'Oreal Professionnel "Majirel" - Хороший профессиональный краситель
Достоинства: Стойкость, текстура
Недостатки: Цена
Добрый день, уважаемые пользователи сайта Otzovik!
Компания L'oreal Professional - одно из подразделений компании L'oreal, разрабатывает и производит продукты для профессионального и домашнего ухода за волосами, укладочные средства.
Краситель L'oreal Professional Majirel- профессиональный перманентный краситель для окрашивания, тонирования волос. Палитра достаточно разнообразная (более подробно смотрите в видео отзыве). Огромный выбор готовых оттенков и есть подсказки по сочетанием базовых оттенков для получения других базовых.
В палитре есть следующие отделы: зелёное направление, голубое, фиолетовое, холодное, мокко, натуральное, тёплое, золотое, медное, красное, majirel cool cover (высокопигментировпный жля седых волос), микстона, high lift (супер обесцвечивающая серия), majirel glow (тонирующая серия), majirouge ( интенсивное красно-медное направление).
Упаковка красителя разбита по цветам, означающим основное цветовое направление или же серию красителя (высокопегментированый, суперобесцвечивающмй и тд.)
Краситель разводится с оксидом в соотношении 1 к 1.5 (2). Способен закрасить седину от 0% до 50% всеми оттенками, при наибольшем содержании седены рекомендуется смешивать с красителями ряда СС. Вся подробная информация по применению в каждой коробке с тюбиком.
Так же одно из приемуществ краситель является, ненавязчивый запах. Когда постоянно с ним работаешь, не возникает ощущения, что насквозь им пропахла.
Краситель L'oreal Professional Majirel я выбираю для работы в салоне, так же как и краситель Lakme. Очень удобно работать, так как в красителе одинаковая нумерация, обе сделаны в Испании и очень похожи по силе пигментации и основе.
Я рекомендую краситель L'oreal Professional Majirel для профессионального и домашнего применения.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2020 |