Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - "Цитрамон-тест" пройден на отлично

Достоинства: Можно купить недорогие аналоги, вежливые фармацевты
Недостатки: не замечены
Что может быть проще, чем аптека. Место, где продают то, что написано в рецепте.
Например, просишь цитрамон, дают цитрамон. Увы, именно с этим препаратом последнее время наблюдается совершенно неадекватная ситуация. Вместо цитрамона за 8 рублей предлагается тот же препарат, но в коробочке, и цена при этом оказывается в 5-10 раз выше. То же касается парацетамола, аспирина, спазгана и прочих недорогих лекарств. Владельцы аптек хотят максимум прибыли. Что ж, их право. Моё право - руководствоваться результатом "цитрамон-теста". Если в аптеке цитрамон только в коробочке и на просьбу продать простой вариант я получаю отказ - аптека попадает в черный список.

В этом плане сеть "Здоров. ру" прошла "цитрамон-тест" на "отлично". Он есть, стоит 8 рублей (цена по скидочной карте), его не прячут и предлагают купить. Остальные препараты продаются тоже по адекватным ценам.
Отдельно порадовала вежливость фармацевтов.
5 баллов из 5.
Жаль, если сеть испортится, как многие прочие до нее.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление "Цитрамон-тест" пройден на отлично

ZDOROVru
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор аптечной сети "ЗДОРОВ.ру" и оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.