Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Батарея-как будь то там 2800-2900 Mah а не 4500 заявленным.
Достоинства: Экран, Камера, One UI и все
Недостатки: АКБ - Батарея... Это просто трындец, за 2-3 минут разговора 1% батарея, проста лежат на столе через несколько минут посмотришь процент уменьшалось. И нагрев- печка. И самое интересное я никогда не включал 120Гц
Купил неделю назад. И все эти дни одну мучение. Заряд батарея тает на глазах. Поверьте даже экран выключенным состоянием, лежащим образом 10-15 мин 1% уменьшается. Это проста кошмар. Хотел купить А52 или А72 но послушал продавца, которые считает такое расход для таких процессорах норма и сказали не может возврат денег или поменять другую модель.
Почти 10 лет пользовался только этого бренда и флагманы. Но последние годы цена слишком поднялся для флагманов. По этому хотел купить А серии но ошибично купил этого трындец. Жаль что раньше не читал отзывы. Посмотрел только купленный обзорщики наверно. От 100% даже не минута прошел уже ушел 1% заряд. Раньше от 100% до 99% минимум 30 минут спокойно хватило. Очень не советую. Не берите что бы не говорили продавцы или другие. Если читает этих отзывы председатели компания Самсунг, что было уже было вы теперь ничего можете изменить, мне кажется это аппаратное косяк. Мое предложение к вам сделаете обновление ПО и там пихните такое алгоритм что этого СИЛЬНАЯ процессор работало 60-70 %. А то этот нагрев жутко бесить и пожирает весь АКБ. Я считаю это не для фанат эдишн, это издевательство над фанатом. Если ближайшем времени ситуация не измениться, я никогда не вернусь к вашего бренда. Работайте и сделайте хоть чуть-чуть изменить ситуации. 520-550$ для нас большая сумма. Пока мой вердикт НЕ БЕРИТЕ ЭТОГО S20 FE !!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Батарея-как будь то там 2800-2900 Mah а не 4500 заявленным. |
Рекомендуем обновить устройство до последней актуальной версии: "Настройки" -> "Обновление ПО" -> "Загрузка и установка", после чего смартфон проверит наличие обновлений, исправляющих мелкие недочёты в ПО, которые могли приводить к повышенному энергопотреблению и нагреву устройства.
Продолжительность работы аккумулятора зависит от сценария использования. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы от одного заряда аккумулятора может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя.
Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Для активации зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> «Адаптивный режим аккумулятора».
В этом же разделе “Батарея” можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне.
Также можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема была давно востребована пользователями, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей.
Для консультации и за помощью в настройке смартфона Вы всегда можете воспользоваться Единой службой поддержки по телефону 8-800-555-55-55, либо задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung.
Отказываются делать возврат обмен. Ситуация для меня очень стрессовая. Пользуюсь смартфонами Самсунг около 10 лет. Но эта покупка может стать последней. Если компании важны репутационные издержки - свяжитесь со мной, сегодня консультировалась и делала диагностику у Сергея 1048, меня зовут Оксана. Удаленная диагностика проблем не выявила, но за 30 минут консультации заряд упал на 9%! В режиме разговора 11% в час!
Предлагаю создать петицию на [вырезано модератором] собрать всех пострадавших и подать коллективный иск к компании Samsung!